エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 《競馬》18/06/03 好時計勝ち!いきなり大物出現!?グランアレグ…

  2. 【競馬】GⅠ 有馬記念2018 攻略ポイント 驚異の的中率!!

  3. 【競馬】アグネスタキオンってどんな馬だったの?教えて、おじちゃん【競馬…

  4. 【競馬 予想】 宝塚記念の負けを取り返す為に帝王賞で3連複勝負した結果…

  5. 【競馬予想】 秋華賞

  6. 【競馬】みれちの神戸新聞杯&オールカマー2018★結果発表★…

  7. 【競馬 藤田菜七子】佐賀競馬3年連続勝利!! 通算52勝目!

  8. ウイニング競馬~中山~ 2018年6月9日 180609

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。