エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 世界の競馬ニュースについて雑談

  2. 【競馬 予想】キーンランドC モレイラに託す

  3. 【予想】2018年 関屋記念(G3) 厳選オススメ馬5頭!!【競馬】

  4. 【園田競馬】ひょうご雪姫ポーク特別2018 表彰式と勝利騎手インタビュ…

  5. 中央競馬中継 2018年7月22日(日) 15:00-16:00

  6. 【予想】2018年 東スポ2歳S(G3) 全馬分析・徹底予想!!【競馬…

  7. 日曜競馬中継 2018年7月1日(日) 15:00-15:55

  8. 【わさお】根岸ステークスの予想!!【競馬予想】

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。