エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 【競馬】2018/11/4 第18回 JBCスプリント(JpnⅠ) グ…

  2. 【競馬】東京新聞杯2019(G3) 先取りシミュレーション【競馬シミュ…

  3. 【超低遅延】競馬レース中継 『 皐月賞 』

  4. 5/1大井競馬3Rの的中馬券。。。。。。

  5. 【競馬G1】2018年有馬記念予想【有馬記念】【JRA】

  6. Sansupo ZBAT! 競馬

  7. 【チャレンジC】エアウインザー強すぎワロタwww【競馬のお話ch】

  8. 京成杯 競馬予想 淀短距離Sは見送り

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。