エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 2018.9.1(土)新潟12R 本日の競馬予想 カリスマ馬券師 翔の…

  2. ゴールドジュニア2019(笠松競馬予想)考察|人気通りには決まらない!…

  3. 高知けいば中継 2019/01/09

  4. [ アニヲタの競馬道 ] #112  ~1Rで馬券的中!!これは、バカ…

  5. 『もしたら』ジャニグチの競馬-23(初心に帰ろうファイル2)2018-…

  6. 【競馬予想】中山金杯2019

  7. 東京モノレール羽田空港線 大井競馬場前駅

  8. 東京トゥインクルファンファーレ お昼休み演奏会 京都競馬場ウィナーズサ…

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。