エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 【競馬予想】2018 7/7 7/8 勝負レース 予想と買い目 馬券結…

  2. アクア師匠のマイクラPC Live vol.063 競馬場を作ろう!

  3. 【癒し動画】競馬に勝っても負けても癒されよう プロ馬券師集団『桜花』

  4. 競馬 最強牝馬ランキング

  5. 2018秋華賞 日本京都競馬場 杏目 三冠馬后 國枝榮 李慕華

  6. Episodes 4 11 12 大井競馬 予想ライブ まったりと

  7. 2018年10月2日 中央競馬 挑戦第12日目の結果は・・・

  8. 【地方競馬】2019年1月1日 川崎競馬場無料予想 新年あけま…

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。