エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 【チャンピオンズC】ポツン最後方から2着に来たウェスタールンドwww【…

  2. 【競馬 予想】セントウルステークス【芸人予想倶楽部】

  3. 競馬事故 あわや惨事 厩務員は命掛け、大井競馬 早田騎手・・

  4. 【競馬大勝負】衝撃のハナ差500万。天国か地獄

  5. 競馬 オールカマー2018 神戸新聞杯2018 渾身の最終予想!!

  6. 【札幌2歳S 2018 競馬予想】単複一点勝負

  7. タロットで占う競馬予想【2018 10/7毎日王冠】上位有力か?

  8. 【園田競馬】【7月の陣】その8

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。