エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. のんびりギャンブル 競馬のんびり 投票会! 2018 0218

  2. 競馬実況動画 第157回天皇賞(春)

  3. 競馬 障害GⅠで勝ち馬が73kgを背負い57馬身差の圧勝劇

  4. 2018 福島競馬場 100周年花火大会

  5. winning post8 2017 競馬雑談など2

  6. 競馬 8/18小倉競馬場全レース回顧 一目でわかるレースランク付き!

  7. 【競馬】藤田菜七子騎手に捧げる歌が発売 まさかの演歌?

  8. 【反省会LIVE】スプリンターズSとシリウスSの競馬予想【さくまみお】…

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。