エポワスを食べてエポワスを悩む – 競馬を味わう③

“競馬を味わう”3回目は、函館SSに出走する10歳馬2頭のうち1頭エポワス☆
前走は全くダメでしたが、抜けた存在のいないスプリント界でもう一花咲かすことができるでしょうか?
そしてエポワスは美味いのか、不味いのか、それとも普通なのか…

【チーズ】エポワス(Epoisses de Bourgogne)
熟成中に塩水とマール(ブドウの搾りかすから蒸留したフランスのブルゴーニュ地方の地酒)で洗うことで独特のにおいと旨みを凝縮させたウォッシュチーズの王様とも呼ばれるチーズ。

第1回 
https://youtu.be/zNSRcexZGRw

第2回
https://youtu.be/Q7EYATa5KNo

関連記事

  1. 【競馬予想TV】あの発言してしまった面白い場面!!

  2. Episodes 2 Live ユルい競馬予想ライブ(vol 16)

  3. 【競馬予想】2018年札幌2歳S確定!

  4. [ラジオNIKKEI第1]競馬が好きだ!_2018年11月07日20時…

  5. 2019年競馬の必勝法⁉外厩情報を攻略せよ!プロを教えます

  6. 【京成杯2018】過去データからの推奨馬はあの馬!【競馬】

  7. 競馬予想サイトあなたの収支に毎週100万円をプラス~万福KEIBA~

  8. 中山競馬場丹内祐次騎手悪質な斜行で騎乗停止16日間!

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。